Пакеты для вакуумной упаковки пищевых продуктов

Вакуумная упаковка – наилучшее решение для хранения товаров различного назначения. Она продлевает срок годности продуктов питания, защищает их от проникновения воздуха и влаги, предотвращает появление плесени, грибка. Покупатели могут рассмотреть товар со всех сторон и убедиться в его качестве без нарушения целостности упаковки. Мы предлагаем материалы разных размеров и назначений по выгодной цене.

Виды пакетов для вакуумной упаковки пищевых продуктов

Вакуумные пакеты ПЭТ-ПЭ идеально подходят для упаковки твердой продукции, такой как полуфабрикаты. Производятся из материалов с высокими защитными свойствами, в частности, из полиэстера и полиэтилена.


Пакеты ПА-ПЭ идля продуктов питания продлевают срок их годности, защищают товары от пыли, грязи, плесени, деформации и других повреждений. Прозрачная упаковка позволяет покупателю рассмотреть товар со всех сторон, убедиться в его свежести и высоком качестве.

Материал EVOH является экологичным решением для хранения продуктов в газовой среде. В его основе лежит сополимер этилвинилового спирта. К примеру, такая упаковка часто используется для хранения мясных изделий, колбас.


ОПА-ПЭ - пакеты для запайки по технологии термосварки. Упаковка хорошо изолирует запахи, обладает устойчивостью к газам и механической прочностью, а наиболее плотные пакеты увеличивают продолжительность хранения продукции до трех месяцев.


Дой Пак имеют круглое дно и усиленные швы, могут быть прозрачными и с окошком, через которое можно посмотреть содержимое. На пакетах можно выполнить многослойную печать и флексографию, оснастить дозаторами и застежками zip-lock.


Пакеты с Зип Локом обеспечивают герметичность даже при регулярном открывании, а также устойчивы к механическим повреждениям, влаге, перепадам температуры. Их можно использовать для товаров различного назначения.


Пакеты с застежкой EASY-LOCK идеально подходят для упаковки сыпучих продуктов, кофе и чая. На поверхность можно нанести полноцветную печать. Технология производства позволяет плотно закрыть пакет даже при попадании в застежку мелких крошек.


При производстве вакуумных пакетов с межслойной печатью краска размещается на внутренних слоях материала. Таким образом краситель не контактирует с продукцией, а изображение не изнашивается и не выцветает. Упаковка подходит для мясных и рыбных деликатесов, пастеризованных продуктов.


Упаковочные пакеты для стерилизации или реторт-пакеты подходят для воздушной или паровой стерилизации инструментов и материалов различного назначения.


Вакуумная упаковка способна обеспечить безопасность широкой группы товаров, включая овощи и фрукты, полуфабрикаты, ягоды, крупы, сахар и другие сыпучие продукты, корма для животных, канцтовары и другие изделия. Вакуумные пакеты — лучшее решение для хранения продуктов.

Производитель упаковочных материалов и поставщик оборудования для упаковки
info@primpack.ru