Каталог продукции

Акция на Лоток Т-5 205x160x50

Вакуумное и термоусадочное оборудование

«РСТ-Инвент» запустила производство самоклеящихся этикеток с RFID-чипом

Производство самоклеящихся этикеток со встроенными метками радиочастотной идентификации (RFID) для маркировки всех видов складской тары открыто портфельной компанией

Производство самоклеящихся этикеток со встроенными метками радиочастотной идентификации (RFID) для маркировки всех видов складской тары открыто портфельной компанией «Роснано» — «РСТ-Инвент». Об этом CNews сообщили в «Роснано».

В отличие от других методов регистрации, технология радиочастотной идентификации (RFID) позволяет безошибочно идентифицировать маркированные объекты не поштучно, а большими группами (свыше 200 штук). Это значительно ускоряет логистические операции и сокращает издержки, сопряженные с традиционной регистрацией объектов вручную, подчеркнули в компании.

Внешний вид этикеток не отличается от стандартных наклеек, которые используются для маркировки тары и упаковки, их можно наносить обычными аппликаторами. Форм-фактор и габариты (150х100 мм) разработанной RFID-этикетки также соответствуют одному из самых распространенных форматов идентификационных наклеек, что позволяет внедрять новую технологию без изменения ключевых бизнес-процессов, указали в «Роснано».

RFID-этикетка регистрирует все основные этапы движения продукции: от выпуска с производства или отгрузки со складов до приема конечным потребителем. Как результат, повышается контроль, исключаются случаи хищения и ошибки в логистике.

Каталог продукции

Акция на Лоток Т-5 205x160x50

Вакуумное и термоусадочное оборудование

Производитель упаковочных материалов и поставщик оборудования для упаковки
info@primpack.ru

ПН-ПТ, с 09:00 до 16:30

Наверх