Прогноз развития рынка самоклеящихся этикеток

В 2016 году объем мирового рынка самоклеящихся этикеток в денежном выражении составил $17,0363 млрд. Специалисты прогнозируют, что к концу 2024 года показатель приблизится к $23 млрд. Конечные пользователи оценили по достоинству превосходную фиксацию самоклеящихся этикеток. Ключевыми факторами роста спроса на товар стали удобство использования и невысокая стоимость.


Было отмечено, что на активный рост рынка оказали влияние крупные производители самоклеящихся материалов. Среди них такие известные бренды, как: Avery Dennison Corporation, Fuji Seal International, Thai KK.


Агентство PMR отмечает рост розничной торговли на развивающихся рынках самоклеящихся расходников. Стимулировала повышение качества выпускаемой продукции необходимость выделить товар на полке магазина за счет привлекательной упаковки.


Сегодня самоклеящиеся этикетки становятся выгодной альтернативой сухим этикеткам. Более совершенная продукция сокращает усилия по нанесению клея вручную на каждое изделие и позволяет повысить степень автоматизации процесса этикетирования.


Также в отчете говорится о перспективах выхода компаний, которые выпускают этикетки со шрифтом Брайля, на рынок для слепых. В качестве примера приводится постановление правительства США, обязывающее компании печатать шрифт Брайля на этикетках, которые будут использоваться для маркировки медицинских и фармацевтических товаров.

Производитель упаковочных материалов и поставщик оборудования для упаковки
info@primpack.ru

ПН-ПТ, с 09:00 до 16:30

Наверх