Каталог продукции

Вакуумное и термоусадочное оборудование

Время чтения: 5 мин.
784
оценка 5
Оценок: 89

Польза от применения упаковочных материалов для продуктов питания

Польза от применения упаковочных материалов
Известно, что при выборе какого-либо товара покупателя прежде всего привлекает именно его упаковка, дизайн которой специально разрабатывается маркетологами для привлечения внимания потребителя. Однако для производителей важным является и сам упаковочный материал, оказывающий влияние на качество и срок хранения пищевой продукции.

Современная упаковка производится из самых различных материалов и обладает разными свойствами. Так, для молочных продуктов используется полиэтиленовая упаковка, надёжно защищающая их попадания микроорганизмов и прокисания. Хлебобулочные изделия чаще всего упаковываются в ламинированную или обычную бумагу. Для сохранения некоторых продуктов в теплом виде, например, курей-гриль, используются специальные термопакеты.

Содержание

Преимущество использования вакуумной упаковки

Современная вакуумная упаковка позволяет сохранить еду в свежем состоянии в несколько раз дольше по сравнению с традиционными способами хранения. Это становится возможным благодаря отсутствию кислорода в такой упаковке, благотворно влияющего на развитие микробов и плесени. Благодаря такому упаковочному материалу сохраняется свежесть продуктов и предотвращается их высыхание.

Лотки под запайку

Лотки под запайку являются удобным и практичным видом современной упаковки продуктов питания. С их помощью производитель может красиво разместить свою продукцию. Обычно в такие лотки упаковывается мясная и плодоовощная продукция, готовая еда, а также различные полуфабрикаты.

Преимуществом этого упаковочного материала являются:

  • Сохранение свежести и вкусовых качеств продукта в течение длительного времени;
  • Выдерживание длительной заморозки;
  • Возможность разогрева продуктов в СВЧ;
  • Герметичность и гигиеничность упаковки.

Упаковка из ВПС

Упаковочный материал из вспененного полистирола идеально подходит для упаковки и транспортировки хрупких продуктов питания. Часто из такого материала изготавливается тара для куриных яиц.

Преимуществами упаковки из ВПС являются:

  • Хорошие теплоизоляционные свойства материала;
  • Способность погашения ударов и вибрации;
  • Влагонепроницаемость
  • Небольшая стоимость упаковки.

В настоящее время наша компания рада предложить клиентам широкий ассортимент различных упаковочных материалов для продуктов питания.

Наш ассортимент состоит из следующих видов упаковочных материалов:

  • Вакуумная упаковка;
  • Воздушно-пузырчатая плёнка;
  • Лотки под запайку;
  • Пакеты для вакуумной упаковки;
  • Упаковочный материал из ВПС;
  • Упаковочный материал для бытовой химии.

Наша компания зарекомендовала себя надёжным партнёром в поставке упаковочных материалов по лучшей цене. Мы выполняемые свои обязательства по поставке товара в самые кратчайшие сроки, поэтому все обратившиеся к нам клиенты становятся постоянными заказчиками упаковки для продуктов питания.

Каталог продукции

Вакуумное и термоусадочное оборудование

Производитель упаковочных материалов и поставщик оборудования для упаковки
info@primpack.ru

ПН-ПТ, с 09:00 до 16:30

Наверх